Galletones de Coco con Nibs de Chocolate Sin Gluten
A golosear sin gluten, sin lactosa y sin azucar !!!
Ingredientes
▫1 taza harina de almendras.
▫1/4 taza harina de arroz
▫1 cucharadita de polvos de hornear
▫1/4 cucharadita de sal rosada
▫6 cdas (85gr) de aceite de coco
▫1/2 taza de tagatosa
▫6 cucharadas de mantequilla de avellanas
▫2 cucharaditas de extracto de vainilla.
▫1 huevo grande
▫1 taza de cocoa nibs
▫1 taza harina de almendras.
▫1/4 taza harina de arroz
▫1 cucharadita de polvos de hornear
▫1/4 cucharadita de sal rosada
▫6 cdas (85gr) de aceite de coco
▫1/2 taza de tagatosa
▫6 cucharadas de mantequilla de avellanas
▫2 cucharaditas de extracto de vainilla.
▫1 huevo grande
▫1 taza de cocoa nibs
Preparación:
1. Precalentar el horno
2. En un bowl, mezclar la harina de almendras, harina de arroz, polvos de hornear y sal.
3. Aparte, en un bowl grande batir el aceite de coco y la tagatosa
4. Agregar la mantequilla de avellanas, el extracto de vainilla y batir a velocidad media hasta que quede bien incorporado. Agregar el huevo y batir nuevamente a baja velocidad.
5. Añadir la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta que esté bien combinado.
6. Incorporar los nibs de chocolate y mezclar nuevamente.
7. En la bandeja del horno enmantequillada colocar montoncitos de la masa y aplastar para darle la forma de galleta, separadas por aprox 3cm.
8. Hornear a 180 grados por aprox 15 min o hasta que el centro ya no se vea húmedo.
9. Dejar enfriar, servir o guardar en un frasco hermético.
1. Precalentar el horno
2. En un bowl, mezclar la harina de almendras, harina de arroz, polvos de hornear y sal.
3. Aparte, en un bowl grande batir el aceite de coco y la tagatosa
4. Agregar la mantequilla de avellanas, el extracto de vainilla y batir a velocidad media hasta que quede bien incorporado. Agregar el huevo y batir nuevamente a baja velocidad.
5. Añadir la mezcla de ingredientes secos y mezclar hasta que esté bien combinado.
6. Incorporar los nibs de chocolate y mezclar nuevamente.
7. En la bandeja del horno enmantequillada colocar montoncitos de la masa y aplastar para darle la forma de galleta, separadas por aprox 3cm.
8. Hornear a 180 grados por aprox 15 min o hasta que el centro ya no se vea húmedo.
9. Dejar enfriar, servir o guardar en un frasco hermético.
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