brownies de porotos negros vegano sin gluten ni azucar




Advertencia: si te comes uno te los comes todos!!!!






Brownies de porotos negros vegano, sin azúcar y sin gluten
Ingredientes:
  • ·         3/4 tazas de porotos (frijoles) negros secos, o 1 y 1/2 taza de porotos negros ya remojados
  • ·         1/2 taza de avena laminada (o instantánea)
  • ·         1/4 cucharadita de sal
  • ·         1/3 taza de tagatosa en polvo
  • ·         2 cucharadas de vainilla
  • ·         1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • ·         ½ taza de aceite de coco
  • ·         1/2 taza de agua
  • ·         3/4 tazas de cacao amargo
  • ·         Semillas de zapallo, linaza, maravilla o algún fruto seco (nueces, almendras, maní, cajú) triturado


Esta receta es muy fácil de hacer, pero como toda receta con porotos necesita cierto tiempo de preparación previa. La noche anterior hay que dejar en remojo los porotos, con el doble de agua.
Una vez que estén hinchados (deberían duplicar su tamaño), tirar al agua de remojo y ponerlos en una olla con agua (que queden bien cubiertos de agua) y hervirlos hasta que estén tiernos.
Precalentar el horno.
Por otro lado, en una licuadora o procesadora agregamos los porotos, el aceite, el agua y la vainilla. Lo licuamos hasta que esté todo bien molido.
Colocamos la preparación en un bowl y le agregamos el resto de los ingredientes: la tagatosa, el cacao, la avena, semillas y/o frutos secos, polvo de hornear y la sal. Traspasar la mezcla a una fuente cuadrada y resistente al calor. Cocinar de 15 a 20 minutos a 180° c. Esperar y dejar enfriar antes de cortar


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