masa de quiche y/o empanadas
Esta masa es libre de gluten y vegana. Muy fácil de hacer!!! para rellenar tenemos múltiples opciones.... a chuparse los dedos!!!
Masa de quiche y empanadas
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2 tazas de harina sarraceno
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1 taza de harina de arroz integral
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1 taza almidón de mandioca
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1 cucharadita de polvo de cáscara de plántago
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2 cucharadas de linaza molida
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2 cucharas de chía molida
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2 cucharas de aceite
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2 cucharaditas de sal
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1 ½ taza de agua
En un bowl juntar el plantago, la linaza y la chía. Agregar media taza de agua y mezclar bien.
En otro bowl, agregar el resto de los ingredientes secos y
mezclar homogéneamente
Cubrir con un pedazo de papel plástico y dejar reposar 20
minutos a temperatura ambiente
Para armar los quiches o las empanadas, estirar la masa con
un uslero e ir espolvoreando con harina de sarraceno. Presentar la masa en un
molde de quiche previamente aceitado y enharinado, recortando los bordes si es
necesario. Para las empanadas, corta la masa con un aro. En el centro del
círculo, 1 o dos cucharadas de relleno, dependiendo el tamaño de la masa. Humedece
los bordes con un poco de agua y dobla la masa cubriendo el relleno. Presione los
bordes con los dedos, para sellas bien y realizar el repulgado (doblez).
Disponer del quiche relleno y las empanadas armadas en una
lata de horno, sobre un papel de mantequilla y hornear a 200 ° (media-alta),
durante 15 a 20 minutos, hasta dorar.
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